Запуск iPhone 11 провалился, в PS4 нашли тараканов.

Лучшая камера за сто тысяч

C 20 сентября в России официально продают флагманы Apple. Цены всё те же, драконовские: iPhone 11 за 59 990, iPhone 11 Pro за 89 990, iPhone 11 Pro Max за 99 990. Сам запуск прошёл кисло — пришли 20 человек, никто не ночевал под окнами. Кажется, ушла эпоха километровых очередей и палаток перед «яблочным» магазином. Объясняем, почему продажи новых айфонов больше никого не волнуют.

При этом iPhone 11 Pro Max, кажется, действительно очень круто снимает. Западные СМИ уверены: после долгих лет прозябания на скамейке запасных у Купертино получилось сделать лучшую мобильную камеру на рынке. Эксперты сравнили «яблочный» флагман с Pixel 3 XL и HUAWEI P30 Pro — тестировали съёмку в условиях недостаточного освещения. И эппловская новинка приятно удивила. 

Windows: баг за багом

Разработчики очередного патча Windows 10 по уши увязли в жалобах. Спустя неделю после релиза апдейта, который вызывает «красный экран», под угрозой оказались сразу несколько компонентов ОС: от сетевых адаптеров до ключевых программных элементов. Пользователям, которые столкнулись с проблемами, рекомендуют удалить обновление.

Но не прошло и трёх дней, как вдогонку прилетел новый багрепорт. Теперь ситуация даже посерьёзнее «красного экрана»: ошибка возникает сразу после включения компьютера и не даёт войти в систему привычным способом. Специалисты Microsoft работают над разрешением сложившейся ситуации.
 
Sony и тараканы

Напоследок — сладенькое. Игровой блогер Вито Гесуалди обратился к Sony с небольшой просьбой. Нет, парень не выпрашивал подарки или скидки, а лишь выразил надежду, что отверстия под вентиляцию в PlayStation 4 однажды станут меньше. Всё из-за неприятной находки. На днях Вито взялся чистить приставку и наткнулся на целое кладбище тараканов. К слову, случай не единичный: о неприглядной начинке PS4 докладывают там и тут.

В американской ремонтной мастерской XCubicle, например, ещё в 2017-м ввели услугу «избавление от тараканов за $25». Говорят, половина поломанных консолей — дело лап насекомых. Любовь усатых к электронике объясняют просто: их привлекают тепло и крупные вентиляционные отверстия. Между тем аудитория сети разделилась на два лагеря. Одни поддерживают Вито, выступая за редизайн PS4, а другие пытаются пристыдить. Мол, на себя пеняйте, а не на Sony, если ваши апартаменты превратились в место действия мультфильма «Огги и тараканы».





Читайте также: Изолировать Рунет начнут с Урала




Также в Журнале:


Новое в блогах

Лучшие видео от гения монтажа Зака Кинга в 2019 году

Зак Кинг — гений видеомонтажа, прославившийся с помощью своих видео на YouTube. Зак постоянно выкладывает новые ролики, в которых Подробнее

Новое в блогах

Работающий бизнес в надежные руки, БЕСПЛАТНО!

Мы создали для вас бизнес, приносящий пассивную прибыль круглосуточно, без праздников и выходных. Все уже настроено и готово к зап Подробнее

Новое в блогах

10 способов заставит свой компьютер работать быстрее

Мы уже рассказывали, как заставить лучше работать Windows. Но не всегда дело в операционной системе, часто есть и альтернативные в Подробнее